Esqueci a minha senha. O que eu faço?

Se você esqueceu a sua senha, vá ao canto superior direito da página inicial e clique em “Entrar”.

Clique em “Esqueci minha senha”.

Você será direcionado para a página onde deverá inserir seu e-mail de cadastro. Após inserir a informação, clique em “Enviar”.

Você receberá um link no e-mail informado onde poderá realizar o procedimento de troca da senha. Ao clicar no link, você será direcionado para a página onde deverá inserir e confirmar a nova senha. Após inserir as informações clique em “Trocar minha senha”.

Para acessar a sua conta, utilize o e-mail de cadastro e a nova senha.