Como salvo meu carrinho?

Caso você não queira ou não possa finalizar a compra no momento da escolha dos produtos, você poderá salvar o carrinho.

Essa ferramenta possibilita salvar todas as informações do carrinho por tempo indeterminado, permitindo a você arquivar o carrinho para compras frequentes ou para veículos específicos, eliminando a etapa de procura dos produtos e proporcionando maior agilidade para as suas compras.

Dessa forma, após adicionar todos os produtos do seu interesse no carrinho, clique em “Salvar Carrinho”.

Será aberto uma caixa, onde você poderá informar um nome para o carrinho. Sugestão: Insira a placa ou código específico de um veículo.

Insira o nome e clique em salvar.

O carrinho já foi salvo! Para visualizá-lo, clique em “Minha conta”, no canto superior direito da página:

Será aberto o painel de controle da sua conta. Clique em “Meus carrinhos”.

Você será direcionado para a página que conterá a relação de todos os carrinhos salvos, seus respectivos valores e status. Clique no ícone  do pedido de interesse para visualizar informações mais específicas, como a data de criação, a loja e o preço. Para restaurar o carrinho, clique em “Restaurar Carrinho”.

Você será direcionado para a página para finalizar o pedido. Deve-se ressaltar que o carrinho ficará salvo indefinidamente nesse local. Para excluir o carrinho, clique em  na página "Meus Carrinhos".