Como faço uma compra no Peça Agora?

Para realizar uma compra no Peça Agora, inicialmente você deverá realizar a busca dos produtos na plataforma. Para isso, digite o código ou nome da peça desejada no espaço de busca, que se encontra no canto superior da página inicial.

Você também poderá realizar a pesquisa através das categorias de produtos. Clique na categoria do produto desejado, e selecione a subcategoria de seu interesse.

Você será direcionado para a página que conterá os produtos correspondentes à sua busca. Clique em “comparar lojas”, para visualizar o preço e o prazo de entrega do produto em cada loja.

Você será direcionado para a página que conterá as especificações do produto, bem como as lojas que o vendem e seus respectivos preços e prazos de entrega.

Para visualizar o valor do frete e as modalidades de entrega do produto para cada loja, digite o CEP e clique em “Calcular Frete”.

Após fazer a comparação das lojas, clique em “Adicionar” para guardar o produto em seu carrinho de compras.

Repita esse procedimento para todos os produtos do seu interesse. Após adicionar todos os produtos no carrinho, clique no ícone do carrinho na barra superior do site.

Você será direcionado para a página “Meu carrinho”. Nela, estarão todos os produtos que você escolheu para comprar. Os produtos estarão com apenas 1 unidade no carrinho. Portanto, para alterar a quantidade, clique nos ícones de “+” e “-“ . Após inserir todos os produtos no carrinho, clique em “Finalizar compra”. Você também poderá salvar o carrinho para finalizar a compra posteriormente. Para mais informações de como proceder, acesse o tópico: Como salvo meu carrinho?

Deve-se ressaltar que o valor do frete poderá sofrer alterações com a inserção de outros produtos.Isso ocorre, devido ao fato do preço do frete ser calculado com base em variáveis como o peso e dimensões das mercadorias.

Após clicar em "Finalizar Carrinho", você será direcionado para a página onde deverá escolher a forma de entrega para cada loja escolhida. Após fazer a seleção, clique em “Forma de pagamento – Moip”.

Escolha a forma de entrega, insira os dados do cartão de crédito, escolha o número de parcelas da compra e clique em “Comprar”.

Você será direcionado para a página de confirmação do pedido.

Para mais informações de como acessar os pedidos realizados, acesse: Como visualizo meus pedidos?