Com faço o saque da minha conta MOIP para a minha conta bancária?

Para solicitar um saque é necessário que você cadastre uma conta bancária de mesma titularidade da conta Moip. Após realizar essa etapa, acesse a sua conta Moip, acesse a aba “Transferências” e em seguida acesse a aba “Transferência bancária”. Deve-se ressaltar que o prazo para a realização de uma transferência bancária é de até 4 (quatro) dias úteis.

Se você ainda não tem uma conta bancária cadastrada, acesse o site do Moip www.moip.com.br, faça seu login, clique em “Meus dados”, “Cadastrais”, “Contas Bancárias” e “Nova Conta Bancária” respectivamente. A sua conta bancária cadastrada deverá ser de um banco cadastrado no Moip: Banco do Brasil, Bradesco, Caixa Econômica Federal, HSBC, Itaú ou Santander.