Como visualizo meus pedidos?

Para visualizar os pedidos realizados, você deverá inicialmente fazer o login na sua conta.

Clique em “Minha conta” no canto superior direito da página inicial.

Será aberto o painel de controle da sua conta. Clique em “Meus pedidos”.

Você será direcionado para a página que conterá a relação de todos os pedidos realizados e as informações da data do pedido, forma de pagamento e valor do produto e do frete.

Ao clicar no ícone  ao lado do pedido de interesse, você será direcionado para a página onde poderá visualizar as informações detalhadas do pedido, como o número do pedido, o status e o endereço da loja vendedora.

Para retornar à página dos pedidos, clique em voltar.

Caso tenha dificuldade em acessar sua conta, acesse o tópico: Onde acesso a minha conta?