O MOIP é seguro?

Sim. No Moip os seus dados financeiros não são disponibilizados para terceiros e as transações são realizadas em ambiente seguro. O Moip apresenta certificados de segurança, como o PCI-DSS (Padrão de Segurança de Dados para a Indústria de Cartões de Pagamento, na sigla original), o certificado digital SSL Blindado, e o certificado clique e-valide, permitindo alta segurança para a realização das transações financeiras.

Para mais informações, acesse o portal do Moip: www.moip.com.br.