Como faço o cadastro da minha loja?

Para realizar o cadastro da sua loja,

Para realizar seu cadastro da sua loja no Peça Agora, clique em “cadastre-se” no canto superior direito da página inicial.

Clique em "Quero Abrir minha Loja".

Caso ainda não tenha uma Conta de Vendedor Moip, clique em "conta de Vendedor Moip".

Você será redirecionado para o Moip. Para criar sua Conta de Vendedor Moip, selecione a opção "Para Vendedores", clique em "Eu li e concordo com os termos do contrato" e o botão "Continuar".

Você pode clicar no link "termos do contrato" para acessá-lo.

Preencha os dados da sua loja nos campos abaixo para criar sua carteira e clique em "Continuar".

Após a confirmação de seus dados, você terá uma Conta Moip com o login escolhido por você.

Para verificação de sua conta Moip, confirme seu e-mail clicando no link enviado para o e-mail do seu login.

Retorne ao Peça Agora em Quero abrir minha Loja e Agora que você já possui cadastro na plataforma Moip, clique em "Vamos lá!"

Acesse sua conta com o login cadastrado no Moip.

Para o Peça Agora criar e consultar pedidos e pagamentos para sua loja, clique em "Aceitar".

Estamos quase lá, o último passo é preencher os campos Cadastrar Lojista no Peça Agora com as informações solicitadas e clicar em "Cadastrar".

Pronto! Você receberá o e-mail abaixo de confirmação do seu cadastro no Peça Agora.

A confirmação do cadastro da sua loja ocorrerá em até 3 (três) dias úteis. Iremos entrar em contato com você. Durante esse período, você poderá navegar pelo site, mas deverá esperar a confirmação ser realizada para acessar a sua conta de vendedor.

Para saber como configurar sua loja, acesse: Fiz meu cadastro, como configuro minha loja?