O site é seguro?

O site é totalmente seguro. O Peça Agora é certificado pelo Comodo RSA Extended Validation Secure Server CA, onde é auditado para que você possa realizar suas vendas de forma rápida e segura.

O Peça Agora tem como compromisso a segurança e a privacidade das informações dos usuários durante o processo de utilização do site. Para mais informações sobre segurança, acesse nossa Política de Privacidade.